Tajine di pollo al limone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete il Tajine sul fuoco con uno spargifiamma. Versare nel Tajine l’olio, lo zenzero e l’aglio e far soffriggere.
  2. Far rosolare bene il pollo nel soffritto per alcuni minuti ed aggiungete il resto delle spezie. Una volta che saranno ben durate, sfumare con il vino bianco ed aggiungete il succo di limoni, coprire con il coperchio e lasciate a fiamma bassa per almeno 50 minuti.
  3. Dopo circa 10 minuti disponetele sopra il pollo delle fette di limone tagliate a rondelle.
  4. A fine cottura e a fuoco spento aggiungere 2 cucchiaioni di miele, mescolare bene e far riposare qualche minuto L’aggiunta del miele vi permettera di diminuire l’acidità del limone e creare un sapore agro dolce.
  5. Servite il pollo direttamente nel tajine con un buon pane marocchino o del cous cous in modo da non perdere nemmeno una goccia del fantastico sughetto al limone.