Roscon de Reyes (Dolce spagnolo dell’Epifania)
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate sciogliere il lievito con 45 ml di latte tiepido. In una ciotola creare una fontana con la farina stracciata unite il lievito e mescolare.
  2. In una casseruola fondere il burro e unitelo in una ciotola con il restante latte, 2 uova e lo zucchero.
  3. Mescolate gli ingredienti e ottenete un composto omogeneo.
  4. Aggiungete la scorza di limone, la scorza di arancia e il miele e continuate a lavorare l’impasto
  5. In un altra ciotola formate un panetto e comprendolo con un foglio di pellicola trasparente e fatelo lievitare per circa 2 ore in un luogo fresco.
  6. Una colte lievitato mettetelo in uno stampo per ciambelle imburrato. Non scordate di inserire delle caramelle o una sorpresa e una fava secca, per rispettare la tradizione e divertirvi insieme ai vostri amici, spiegando loro come funziona il gioco.
  7. Fate lievitare per un’altra ora
  8. Quando l’impasto avrà raddoppiato il suo volume, spennellate la superficie con un albume e decorate a piacere con la granella di zucchero, la frutta candita e le mandorle a fette
  9. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
  10. Prima di servire il dolce sfornatelo e fate intiepidire.
Recipe Notes

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