Fate sciogliere il lievito con 45 ml di latte tiepido. In una ciotola creare una fontana con la farina stracciata unite il lievito e mescolare.
In una casseruola fondere il burro e unitelo in una ciotola con il restante latte, 2 uova e lo zucchero.
Mescolate gli ingredienti e ottenete un composto omogeneo.
Aggiungete la scorza di limone, la scorza di arancia e il miele e continuate a lavorare l’impasto
In un altra ciotola formate un panetto e comprendolo con un foglio di pellicola trasparente e fatelo lievitare per circa 2 ore in un luogo fresco.
Una colte lievitato mettetelo in uno stampo per ciambelle imburrato.
Non scordate di inserire delle caramelle o una sorpresa e una fava secca, per rispettare la tradizione e divertirvi insieme ai vostri amici, spiegando loro come funziona il gioco.
Fate lievitare per un’altra ora
Quando l’impasto avrà raddoppiato il suo volume, spennellate la superficie con un albume e decorate a piacere con la granella di zucchero, la frutta candita e le mandorle a fette
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
Prima di servire il dolce sfornatelo e fate intiepidire.