Risotto alla zucca, canella e amaretti.
Istruzioni
  1. Riscaldare il brodo, tritare lo scalogno e le nocciole
  2. Comporre un cartoccio con la zucca, le erbe e le spezie, e infornare a 180° per 25 minuti
  3. In una casseruola sciogliere 30g di burro a fiamma bassa
  4. Aggiungere lo scalognotritato e far insaporire
  5. Unire il riso, alzare leggermente la fiamma e far tostare
  6. Versare il vino bianco e fare evaporare l’alcool
  7. Iniziare a versare il brodo a mestoli, poco alla volta man mano che viene assorbito
  8. Aprire il cartoccio, togliere erbe e spezie e frullare la polpa di zucca
  9. minuti prima di togliere dal fuoco, aggiungere la purea di zucca
  10. Portare a cottura il riso, togliere dal fuoco
  11. Aggiungere il rimanente burro, il Parmigiano mescolare e far risposare qualche minuto.
  12. Prima di portare in tavola aggiungere eventualmente altro brodo.
  13. Completare con gli amaretti