I Pici con cavolo nero e crema di fagioli, un connubio dalle atmosfere toscane: cavolo nero, ingrediente per eccellenza di molti piatti tipici toscani e
Archivi: Ricette
Insalata di calamari e puntarelle alla romana
L’insalata di calamari e puntarelle alla romana è un contorno fresco e saporito. Le puntarelle sono molto diffuse nel Lazio e in alcune zone della
Spaghetti con crema di bietole e pomodori secchi
Gli Spaghetti con crema di bietole e pomodori secchi è un primo piatto buono, sano e leggero. La ricetta della pasta biete e pomodorini è
Purè di fave e cicoria
Il Purè di fave e cicoria è un piatto della tradizione contadina pugliese. E’ molto semplice da realizzare bastano pochi ingredienti: fave secche e cicoria,
Linguine con vongole e funghi porcini
Le linguine con vongole e funghi porcini ottimo bel piatto di pasta che uniscono i sapori della terra con i profumi del mare in un
Tajine di pesce spada
Il Tajine di pesce spada è una ricetta veramente fantastica che ti consentirà di offrire ai tuoi commensali un piatto tipico marocchino. Le ricette tajine
Gnocchi di zucca con gamberi e salsa al cocco
Volevo realizzare una ricetta con dei gnocchi di zucca ed ho trovato questa bellissima ricetta: Gnocchi di zucca con gamberi e salsa al cocco. Il
Polpette di zucchine con salsa allo yogurt
Le Polpette di zucchine con salsa allo yogurt è un ottimo piatto da gustare nelle serate estive. Possono essere fritte o al forno e servite insieme