Fusilli in crema di topinambur con ragù di pesce spada
Istruzioni
  1. Sminuzzate una cipolla dorata e fate un soffritto con olio extravergine d’oliva.
  2. Pelate e tagliate il topinambur a piccoli tocchetti nel mentre preparate del brodo vegetale.
  3. Aggiungete i tocchetti alla cipolla e aggiungete un rametto di maggiorana, coprite di brodo e lasciate cuocere per 20-25 minuti.
  4. Mettete il pesce spada a marinare nel succo di arancia per un’ora circa, poi saltatelo in padella con fiamma vivace con le zeste dell’arancia.
  5. Passate il topinambur con un frullatore ad immersione e create una crema liscia, allungatela con un po’ di brodo se necessario.
  6. Cuocete i fusilli per 7 minuti e saltateli nella crema.
  7. Aggiungete il pesce spada all’arancio.
  8. Sminuzzate i pistacchi in un mortaio ed aggiungeteli sul piatto prima di servire