Fusilli in crema di topinambur con ragù di pesce spada
Ingredienti
320
g
di fusilli
1
cipolla dorata
250
g
di topinambur
200
ml
di brodo vegetale
qualche rametto di maggiorana
Un trancio di pesce spada circa 200g
q.b.
Pistacchi
1
arancia
bio
Sale e pepe
Istruzioni
Sminuzzate una cipolla dorata e fate un soffritto con olio extravergine d’oliva.
Pelate e tagliate il topinambur a piccoli tocchetti nel mentre preparate del brodo vegetale.
Aggiungete i tocchetti alla cipolla e aggiungete un rametto di maggiorana, coprite di brodo e lasciate cuocere per 20-25 minuti.
Mettete il pesce spada a marinare nel succo di arancia per un’ora circa, poi saltatelo in padella con fiamma vivace con le zeste dell’arancia.
Passate il topinambur con un frullatore ad immersione e create una crema liscia, allungatela con un po’ di brodo se necessario.
Cuocete i fusilli per 7 minuti e saltateli nella crema.
Aggiungete il pesce spada all’arancio.
Sminuzzate i pistacchi in un mortaio ed aggiungeteli sul piatto prima di servire