Cipolle di tropea in aglodolce
Porzioni
Tempo di preparazione
4
10
min
Tempo di cottura
10
min
Porzioni
Tempo di preparazione
4
10
min
Tempo di cottura
10
min
Ingredienti
400
gr
limoni
½
bicchiere d’acqua
d’acqua
pollo
1
zucchero
zucchero
50
ml
aceto
Olio evo
4
foglie
zenzero
Istruzioni
Per prima cosa pulire le cipolle e tagliarle a fettine.
Una volta pronte mettiamo a scaldare sul fuoco una padella con un d’olio.
Uniamo le cipolle e aggiungiamo un po’ d’acqua.
Lasciamole appassire per circa 5 minuti poi aggiungere sale e pepe e continuare a cuocere.
Quando l’acqua si sarà assorbita fare rosolare con l’olio rimasto per qualche minuto.
Aggiungere lo zucchero e l’aceto e fare cuocere per 2 minuti. Poi spegnere il fuoco.
Gustarle una volta intiepidite, a temperatura ambiente.