Biscotti di frolla allo yogurt
Porzioni Tempo di preparazione
20biscotti 10 min
Tempo di cottura
20min
Porzioni Tempo di preparazione
20biscotti 10 min
Tempo di cottura
20min
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in una ciotola la farina e lo zucchero, fate un buco al centro e mettete lo yogurt, l’uovo, la buccia di limone grattugiata, il bicarbonato e la vaniglia.
  2. Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  3. Poi aggiungete le gocce di cioccolato e fatele distribuire bene all’impasto.
  4. Con le mani leggermente inumidite, formate delle palline e posizionatele su una teglia da forno imburrata. In alternativa, stendete la frolla su un piano e ricavate dei biscotti con varie formine.
  5. Infornate a 180°C e cuocete per 10-15 minuti.
  6. Lasciate intiepidire e servite i vostri biscotti di frolla allo yogurt.