Il Roscón de Reyes (Ciambella dei Re Magi) noto anche come rosca de Reyes o rosco de Reyes (torta dei Re Magi) è un dolce
Ingrediente: zucchero
Pica pica de sepia
La Pica pica de sepia, è un piatto tipico di Mallorca. L’ho gustato in un ristorantino di Tapas ad Alcudia, una bellissima cittadina al nord
Strudel di mele
Lo Strudel di mele è un dolce classico tipico della tradizione sudtirolese. La pasta strudel è realizzata con una pasta sottilissima arrotolata (da cui deriva
Capesante con asparagi e citronette alla senape
Se amate la verdura e i molluschi, le Capesante con asparagi e citronette alla senape si rivela un piatto adatto voi, sia dal punto di
Cantucci al cioccolato
I cantucci al cioccolato sono una variante dei tipici cantucci di Prato con le mandorle. Oggi li ho fatti al cioccolato, ma sono buonissimi anche
Cipolle di tropea in agrodolce
Le cipolle rosse in agrodolce sono un contorno molto aromatico preparato con le cipolle rosse e una miscela di acqua, aceto e zucchero. Sono ottime
Biscotti di frolla allo yogurt
I Biscotti di frolla allo yogurt non hanno burro, non hanno olio, hanno solo un uovo e una dose moderata di zucchero, posso spacciarli per
Pane marocchino
Il pane marocchino o Batbout è un un pane soffice e schiacciato usato nel Nord Africa per accompagnare varie pietanze di verdure,stufati fatti soprattuto con