Il Roscón de Reyes (Ciambella dei Re Magi) noto anche come rosca de Reyes o rosco de Reyes (torta dei Re Magi) è un dolce
Ingrediente: uova
Tortelli all’olio con crema di zucca
In questo articolo vi presento una ricetta dello chef Giacomo Piazzesi: Tortelli all’olio con crema di zucca Chef Giacomo Piazzesi è alla guida del ristorante
Canederli allo speck
Vi propongo una buonissima ricetta tipica del Sudtirol i Canederli allo speck. Dopo un bellissimo viaggio tra Bolzano e Merano mi è venuta la voglia
Polpettone agli Amaretti e mostarda di mele
Vi propongo una ricetta molto particolare con ingredienti tipici di vatie zone della lombardia: Polpettone agli Amaretti e mostarda di mele. Gli amaretti sono tipici
Cantucci al cioccolato
I cantucci al cioccolato sono una variante dei tipici cantucci di Prato con le mandorle. Oggi li ho fatti al cioccolato, ma sono buonissimi anche
Biscotti di frolla allo yogurt
I Biscotti di frolla allo yogurt non hanno burro, non hanno olio, hanno solo un uovo e una dose moderata di zucchero, posso spacciarli per
Ravioli al ripieno di scorfano al sugo di canocchie
I ravioli al ripieno di scorfano al sugo di canocchie, è una pasta ripiene con polpa di pesce. La polpa verrà rosolata in padella e