La paella de pescado, conosciuta anche come “arroz a la marinera” o “paella marinera”, è uno dei piatti più deliziosi del pianeta Terra. Essa rappresenta
Ingrediente: Sale e pepe
Tagliolini con gamberi al brandy e pesto di pistacchi
I tagliolini con gamberi al brandy e pesto di pistacchi è un primo piatto di mare semplice e raffinato. La pasta con pesto di pistacchi
Canederli allo speck
Vi propongo una buonissima ricetta tipica del Sudtirol i Canederli allo speck. Dopo un bellissimo viaggio tra Bolzano e Merano mi è venuta la voglia
Polpettone agli Amaretti e mostarda di mele
Vi propongo una ricetta molto particolare con ingredienti tipici di vatie zone della lombardia: Polpettone agli Amaretti e mostarda di mele. Gli amaretti sono tipici
Fusilli in crema di topinambur con ragù di pesce spada
Io amo moto il pesce spada e il topinambur e volevo una ricette che li unisse entrambi e su blog Fico e Uva ho trovato
Capesante con asparagi e citronette alla senape
Se amate la verdura e i molluschi, le Capesante con asparagi e citronette alla senape si rivela un piatto adatto voi, sia dal punto di
Carré d’agnello con crema di fave e carciofi
Finalmente è arrivata la primavera e vi voglio proporre un ottimo piatto con le fave:Carré d’agnello con crema di fave e carciofi. Un buon piatto,
Pici con cavolo nero e crema di fagioli
I Pici con cavolo nero e crema di fagioli, un connubio dalle atmosfere toscane: cavolo nero, ingrediente per eccellenza di molti piatti tipici toscani e