La paella de pescado, conosciuta anche come “arroz a la marinera” o “paella marinera”, è uno dei piatti più deliziosi del pianeta Terra. Essa rappresenta
Ingrediente: Prezzemolo
Pica pica de sepia
La Pica pica de sepia, è un piatto tipico di Mallorca. L’ho gustato in un ristorantino di Tapas ad Alcudia, una bellissima cittadina al nord
Braciole alla messinese
Quando il mio collega torna dal suo paese Milazzo in provincia di Messina porta sempre le ormai famose braciole alla messinese. Le braciole alla messinese
Canederli allo speck
Vi propongo una buonissima ricetta tipica del Sudtirol i Canederli allo speck. Dopo un bellissimo viaggio tra Bolzano e Merano mi è venuta la voglia
Insalata di calamari e puntarelle alla romana
L’insalata di calamari e puntarelle alla romana è un contorno fresco e saporito. Le puntarelle sono molto diffuse nel Lazio e in alcune zone della
Tajine di pesce spada
Il Tajine di pesce spada è una ricetta veramente fantastica che ti consentirà di offrire ai tuoi commensali un piatto tipico marocchino. Le ricette tajine
Fregola Sarda con carciofi e Rana pescatrice
Il piatto che vi propongo oggi, Fregola Sarda con carciofi e Rana pescatrice, è preparato con ingredienti tipici della Sardegna. Tra le tante gustose ricette
Tajine di pesce agli agrumi
Il Tajine di pesce agli agrumi è una ricetta veramente fantastica che ti consentirà di offrire ai tuoi commensali un piatto cucinato in una tipica pentola