La Pica pica de sepia, è un piatto tipico di Mallorca. L’ho gustato in un ristorantino di Tapas ad Alcudia, una bellissima cittadina al nord
Ingrediente: pepe nero
Tumbet de pescado
Dopo un mio bellissimo viaggio a Mallorca vi propongo un ricetta assaggiata in un ristorantino ad Alcudia : il Tumbet de pescado. Il Tumbet de
Farinata lucchese in vasocottura
La farinata lucchese è un piatto tipico lucchese ricco di ingredienti tipici toscani: cavolo nero, cipolle, fagioli. E’ uno di quei piatti della tradizione che
Spaghetti con crema di burrata e melanzane
Gli Spaghetti con crema di burrata e melanzane sono un primo piatto molto gustoso ed originale. La burrata è un formaggio fresco, di latte vaccino, a
Gnocchi di zucca con gamberi e salsa al cocco
Volevo realizzare una ricetta con dei gnocchi di zucca ed ho trovato questa bellissima ricetta: Gnocchi di zucca con gamberi e salsa al cocco. Il
Brasato al barolo con purea di lenticchie rosse
Il brasato al Barolo è uno dei piatti della cucina piemontese, noi lo proponiamo con la variante del purea di lenticchie rosse (Brasato al barolo