In questo articolo vi presento una ricetta dello chef Giacomo Piazzesi: Tortelli all’olio con crema di zucca Chef Giacomo Piazzesi è alla guida del ristorante
Ingrediente: pepe
Spaghetti alle vongole con pesto di menta
In estate cosa c’e di meglio che un buon piatto di spaghetti alle vongole. Vi propongo una varuante:Spaghetti alle vongole con pesto di menta. Con
Polenta con quaglia e riduzione di vino rosso
La ricetta di oggi , Polenta con quaglia e riduzione di vino rosso, è davvero gustosa anche serve un pò di tempo per creare una
Insalata di calamari e puntarelle alla romana
L’insalata di calamari e puntarelle alla romana è un contorno fresco e saporito. Le puntarelle sono molto diffuse nel Lazio e in alcune zone della
Fregola Sarda con carciofi e Rana pescatrice
Il piatto che vi propongo oggi, Fregola Sarda con carciofi e Rana pescatrice, è preparato con ingredienti tipici della Sardegna. Tra le tante gustose ricette
Fagottini di rana pescatrice, gamberi
Siete amanti di ravioli, tortelli, fagottini e tortelloni? Questo primo piatto a base di pesce è un’ottima alternativa ai primi piatti della tradizione. Se vi
Biscotti di frolla allo yogurt
I Biscotti di frolla allo yogurt non hanno burro, non hanno olio, hanno solo un uovo e una dose moderata di zucchero, posso spacciarli per