La Pica pica de sepia, è un piatto tipico di Mallorca. L’ho gustato in un ristorantino di Tapas ad Alcudia, una bellissima cittadina al nord
Ingrediente: olio extra vergine di oliva
Spaghetti alle vongole con pesto di menta
In estate cosa c’e di meglio che un buon piatto di spaghetti alle vongole. Vi propongo una varuante:Spaghetti alle vongole con pesto di menta. Con
Carré d’agnello con crema di fave e carciofi
Finalmente è arrivata la primavera e vi voglio proporre un ottimo piatto con le fave:Carré d’agnello con crema di fave e carciofi. Un buon piatto,
Insalata di calamari e puntarelle alla romana
L’insalata di calamari e puntarelle alla romana è un contorno fresco e saporito. Le puntarelle sono molto diffuse nel Lazio e in alcune zone della
Purè di fave e cicoria
Il Purè di fave e cicoria è un piatto della tradizione contadina pugliese. E’ molto semplice da realizzare bastano pochi ingredienti: fave secche e cicoria,