I tagliolini con gamberi al brandy e pesto di pistacchi è un primo piatto di mare semplice e raffinato. La pasta con pesto di pistacchi
Ingrediente: Olio evo
Capesante con asparagi e citronette alla senape
Se amate la verdura e i molluschi, le Capesante con asparagi e citronette alla senape si rivela un piatto adatto voi, sia dal punto di
Pasta con crema di cavolfiore e pane all’acciuga
La pasta con crema di cavolfiore e pane all’acciuga è un primo piatto molto semplice da preparare ma davvero saporito. Il cavolfiore è una tipica
Brasato al barolo con purea di lenticchie rosse
Il brasato al Barolo è uno dei piatti della cucina piemontese, noi lo proponiamo con la variante del purea di lenticchie rosse (Brasato al barolo
Cipolle di tropea in agrodolce
Le cipolle rosse in agrodolce sono un contorno molto aromatico preparato con le cipolle rosse e una miscela di acqua, aceto e zucchero. Sono ottime
Ravioli al ripieno di scorfano al sugo di canocchie
I ravioli al ripieno di scorfano al sugo di canocchie, è una pasta ripiene con polpa di pesce. La polpa verrà rosolata in padella e