Vi presento una ricetta molto particolare dello chef Cristiano Tomei: i ravioli all’olio. “Dentro, nel momento del morso, in cui la sfoglia si discioglie nella
Ingrediente: olio
Tortelli all’olio con crema di zucca
In questo articolo vi presento una ricetta dello chef Giacomo Piazzesi: Tortelli all’olio con crema di zucca Chef Giacomo Piazzesi è alla guida del ristorante
Tumbet de pescado
Dopo un mio bellissimo viaggio a Mallorca vi propongo un ricetta assaggiata in un ristorantino ad Alcudia : il Tumbet de pescado. Il Tumbet de
Fagottini di rana pescatrice, gamberi
Siete amanti di ravioli, tortelli, fagottini e tortelloni? Questo primo piatto a base di pesce è un’ottima alternativa ai primi piatti della tradizione. Se vi
Ravioli al ripieno di scorfano al sugo di canocchie
I ravioli al ripieno di scorfano al sugo di canocchie, è una pasta ripiene con polpa di pesce. La polpa verrà rosolata in padella e