Vi presento una ricetta molto particolare dello chef Cristiano Tomei: i ravioli all’olio. “Dentro, nel momento del morso, in cui la sfoglia si discioglie nella
Ingrediente: farina
Tortelli all’olio con crema di zucca
In questo articolo vi presento una ricetta dello chef Giacomo Piazzesi: Tortelli all’olio con crema di zucca Chef Giacomo Piazzesi è alla guida del ristorante
Strudel di mele
Lo Strudel di mele è un dolce classico tipico della tradizione sudtirolese. La pasta strudel è realizzata con una pasta sottilissima arrotolata (da cui deriva
Canederli allo speck
Vi propongo una buonissima ricetta tipica del Sudtirol i Canederli allo speck. Dopo un bellissimo viaggio tra Bolzano e Merano mi è venuta la voglia
Polpettone agli Amaretti e mostarda di mele
Vi propongo una ricetta molto particolare con ingredienti tipici di vatie zone della lombardia: Polpettone agli Amaretti e mostarda di mele. Gli amaretti sono tipici
Tajine di pesce agli agrumi
Il Tajine di pesce agli agrumi è una ricetta veramente fantastica che ti consentirà di offrire ai tuoi commensali un piatto cucinato in una tipica pentola
Pane marocchino
Il pane marocchino o Batbout è un un pane soffice e schiacciato usato nel Nord Africa per accompagnare varie pietanze di verdure,stufati fatti soprattuto con