La paella de pescado, conosciuta anche come “arroz a la marinera” o “paella marinera”, è uno dei piatti più deliziosi del pianeta Terra. Essa rappresenta
Ingrediente: cipolla
Tumbet de pescado
Dopo un mio bellissimo viaggio a Mallorca vi propongo un ricetta assaggiata in un ristorantino ad Alcudia : il Tumbet de pescado. Il Tumbet de
Falsomagro un piatto di carne della cucina Siciliana
Il falsomagro, in siciliano Farsu Magru, è un tipico piatto della tradizione Siciliana fino fin dal tredicesimo secolo. E’ un piatto di carne della cucina
Canederli allo speck
Vi propongo una buonissima ricetta tipica del Sudtirol i Canederli allo speck. Dopo un bellissimo viaggio tra Bolzano e Merano mi è venuta la voglia
Pici con cavolo nero e crema di fagioli
I Pici con cavolo nero e crema di fagioli, un connubio dalle atmosfere toscane: cavolo nero, ingrediente per eccellenza di molti piatti tipici toscani e