Il Roscón de Reyes (Ciambella dei Re Magi) noto anche come rosca de Reyes o rosco de Reyes (torta dei Re Magi) è un dolce
Ingrediente: burro
Canederli allo speck
Vi propongo una buonissima ricetta tipica del Sudtirol i Canederli allo speck. Dopo un bellissimo viaggio tra Bolzano e Merano mi è venuta la voglia
Polpettone agli Amaretti e mostarda di mele
Vi propongo una ricetta molto particolare con ingredienti tipici di vatie zone della lombardia: Polpettone agli Amaretti e mostarda di mele. Gli amaretti sono tipici
Capesante con asparagi e citronette alla senape
Se amate la verdura e i molluschi, le Capesante con asparagi e citronette alla senape si rivela un piatto adatto voi, sia dal punto di
Carré d’agnello con crema di fave e carciofi
Finalmente è arrivata la primavera e vi voglio proporre un ottimo piatto con le fave:Carré d’agnello con crema di fave e carciofi. Un buon piatto,
Brasato al barolo con purea di lenticchie rosse
Il brasato al Barolo è uno dei piatti della cucina piemontese, noi lo proponiamo con la variante del purea di lenticchie rosse (Brasato al barolo