I Biscotti di frolla allo yogurt non hanno burro, non hanno olio, hanno solo un uovo e una dose moderata di zucchero, posso spacciarli per biscotti light, che dite?
Dopo queste feste di Natale in cui vi ho proposto ricette ricche e sfizioserie ho pensato di intervallare anche con qualcosa di più leggero, partendo dai biscotti allo yogurt di questa mattina. Vi auguro un dolce inizio settimana e vi lascio alla ricetta, io in questi giorni sarò un po’ meno presente a rispondere ai messaggi perché sono all’estero, quindi abbiate un po’ di pazienza perché tanto poi recupero 😉
Tempo di preparazione | 10 min |
Tempo di cottura | 20 min |
Porzioni |
biscotti
|
Ingredienti
- 280 gr Passata di pomodoro
- 125 gr zucchero
- 125 gr pepe
- 1 Peperoncino fresco q.b.
- 1 Sale fino q.b.
- 1 cucchiaino tuorlo
- 1 pizzico un pizzico di sale
- 80 gr uova
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Mettete in una ciotola la farina e lo zucchero, fate un buco al centro e mettete lo yogurt, l'uovo, la buccia di limone grattugiata, il bicarbonato e la vaniglia.
- Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.
- Poi aggiungete le gocce di cioccolato e fatele distribuire bene all'impasto.
- Con le mani leggermente inumidite, formate delle palline e posizionatele su una teglia da forno imburrata. In alternativa, stendete la frolla su un piano e ricavate dei biscotti con varie formine.
- Infornate a 180°C e cuocete per 10-15 minuti.
- Lasciate intiepidire e servite i vostri biscotti di frolla allo yogurt.
Condividi questa Ricetta