Biscotti di frolla allo yogurt

I Biscotti di frolla allo yogurt non hanno burro, non hanno olio, hanno solo un uovo e una dose moderata di zucchero, posso spacciarli per biscotti light, che dite?

Dopo queste feste di Natale in cui vi ho proposto ricette ricche e sfizioserie ho pensato di intervallare anche con qualcosa di più leggero, partendo dai biscotti allo yogurt di questa mattina. Vi auguro un dolce inizio settimana e vi lascio alla ricetta, io in questi giorni sarò un po’ meno presente a rispondere ai messaggi perché sono all’estero, quindi abbiate un po’ di pazienza perché tanto poi recupero 😉

Stampa Ricetta
Biscotti di frolla allo yogurt
Tempo di preparazione 10 min
Tempo di cottura 20 min
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 min
Tempo di cottura 20 min
Porzioni
biscotti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in una ciotola la farina e lo zucchero, fate un buco al centro e mettete lo yogurt, l'uovo, la buccia di limone grattugiata, il bicarbonato e la vaniglia.
  2. Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  3. Poi aggiungete le gocce di cioccolato e fatele distribuire bene all'impasto.
  4. Con le mani leggermente inumidite, formate delle palline e posizionatele su una teglia da forno imburrata. In alternativa, stendete la frolla su un piano e ricavate dei biscotti con varie formine.
  5. Infornate a 180°C e cuocete per 10-15 minuti.
  6. Lasciate intiepidire e servite i vostri biscotti di frolla allo yogurt.
Condividi questa Ricetta
intopic.it